舌吻和手指插gm会感染hiv和梅毒吗

舌吻.jpg

您好!我是一名男同,在2021年3月25日和一临时网友打飞机。他帮我用手打飞机,在JJ上面涂了很多润滑油。后来又用手指插入我的gm,他手上没有明显伤口,在他的手上和我的gm内也有大量润滑油。此外,他和我舌吻、帮我舔乳头。

舌吻结束后,我在卫生间吐口水,发现前面几口唾液偏黄,不知道是不是舌吻导致牙龈出血的缘故。吐出那前面几口唾液比较偏黄,后面的唾液也是正常的。但我的口腔没有发现明显出血口,也不明确对方口腔是否有破损。

1、请问舌吻(不明确双方口腔是否均有伤口)和用手指插入gm这些行为感染HIV和梅毒的概率大吗?

2、需要在行为后多久检测才能排除感染?

3、舌吻是否需要双方口腔都大量出血才会有感染HIV和梅毒的风险呢?

艾滋病感染风险.jpg

回复:首先第一种行为是打飞机,也就是手淫行为,这种行为接触的是手,JJ和手接触是没有风险的,不会感染艾滋和梅毒。舌吻是舌头与舌头接触,接触到的体液是唾液,而唾液是不具有传染性的,所以舌吻行为也是没有风险的。那么如果对方有口腔出血或牙龈出血会不会感染呢?可以说感染几率极小,因为即便有少量的出血,被唾液稀释液后,传染性也会大大降低,而且唾液对病毒还有一定的抑制作用,所以舌吻一般都不会感染艾滋和梅毒。

从你的行为上来看是没问题的,艾滋和梅毒的检测都可以在六周以后,其中艾滋病六周阴性可以排除,梅毒一般一个月就可以排除了。这里老师要提醒你一下,男同群体的特殊性,常常有多个性伴,需要特别注意了,以后不管是KJ或GJ都要坚持使用安全套,最后祝你健康!

推荐阅读:

雅培4代窗口期多久 两周阴能排除吗

hiv试纸准确吗 跟医院检测一样吗

血常规哪一项是艾滋病

关键词:感染风险

0 条评论

目前没有人发表评论

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。